Die gesamte Familie Miller-Mariany packt mit Leidenschaft und Überzeugung an, um die landwirtschaftliche Arbeit auf dem Hof zu stemmen. Seit Mai 2016 hat man den Betrieb auf Bio umgestellt und ist in den Hauptbetriebszweigen Ackerbau,
Legehennen und Mutterkuhhaltung tätig.
Das landwirtschaftliche Unternehmen bewirtschaftet rund 40 ha Ackerbau welche mit Kleegras, Dinkel, Brotweizen, Sommermengengetreide sowie Braugerste bestellt werden. Auf den rund 70ha Grünland weiden 60 Limousinmutterkühe mit ihrer
Nachzucht sowie 20 Mutterschafe mit ihren Lämmern. Die 4000 Hennen füllen 2 Ställe mit ordentlich Leben.
Neben den Bio-Produkten Eier, Getreide und Fleisch hat es der Familie nun “Bio-Senf” in all seinen Facetten angetan. Vom Acker, wo der Senf angebaut wird, bis zum Verarbeiten der Körner, dem Vormaischen und anschliessendem Mahlen des
Senfes läuft die Produktion integral bei den Millers ab. Das Abfüllen der Gläser wird ebenfalls von der Familie getätigt.
So entstehen durch Liebe zur Natur und dem Reiz immer neue Wege zu gehen auf diesem Hof, Bio-Lebensmittel, die frisch und ohne große Umwege auf den Tischen der Konsumenten landen.