C‘est avec passion et conviction que toute la famille Miller-Mariany travaille dans l’exploitation agricole familiale.
La ferme, dont les activités principales sont l’agriculture, l‘élevage allaitant et de poules pondeuses, a été convertie en exploitation biologique en 2016.
C‘est sur un terrain de 40ha que la famille cultive le trèfle, l’épeautre, le blé panifiable, les céréales de printemps et l‘orge de brassage. 70ha de prairies sont consacrées au cheptel composé de 60 vaches allaitantes limousines et de leurs veaux ainsi que de 20 brebis et de leurs agneaux. Les 4000 poules sont réparties dans 2 poulaillers.
En plus des produits bio, oeufs, céréales et viande, la famille Miller-Mariany se consacre désormais également à la production de différentes variétées de moutarde bio. Du champ, où la moutarde est semée, jusqu’au traitement des graines et du broyage de celles-ci, toutes les étapes de la fabrication sont effectuées par la famille Miller. La mise en conserve est elle aussi réalisée par la famille.
C’est l’amour de la nature et l’innovation, qui animent la famille Miller-Mariany à créer des produits bio frais qui arrivent sans détours jusqu’à l’assiette du consommateur.